domingo, 6 de mayo de 2018

SALSA: UN ELEMENTO EN COMÚN


Como todo buen mexicano acompañamos nuestros sagrados alimentos con una exquisita salsa, ya que México cuenta con diversas de ellas, ayudando a que tu antojito sea mucho mas placentero si las acompañas con ellas, hay de todos los colores, desde salsas rojas claras y rojas oscuras, verdes, anaranjadas, negras, que viene con ingredientes principales, jitomate, tomate rojo o miltomate, cebolla, cilantro, ajo e incluso aguacate, puede variar el sabor y el picor por el ingrediente estrella en estas preparaciones: el chile, varían desde chiles frescos como el chile jalapeño, chile habanero, chile serrano, hasta los chiles secos como el chile morita, cascabel, de árbol, también varia el espesor y el color, desde asar los ingredientes en un comal o sarten, hasta simplemente hervirlos con agua, molida en molcajete o en licuadora sea cual sea tu decisión, es correcta, pero ¡cuidado!, solo que prueba antes de echarle a tu antojito ya que puede que sea demasiado para ti.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario